Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Контактная информация

Тел.: +7(30136) 53-9-07

Факс: +7(30136) 53-9-42

Заиграевский дом-интернат для престарелх и инвалидов

Задайте интересующий вас вопрос

Работа на приусадебном участке -  это деятельность, которая доставляет удовольствие, приносит пользу и благотворно влияет на наше здоровье.  Хотя на первый взгляд, кажется, что физический труд ничего больше не приносит, чем усталость, но есть огромное количество преимуществ, которые вы получаете от этой страсти или необходимости.

 Вот несколько причин, которые заставят вас больше ценить усилия, которые вы делаете для выращивания овощей и фруктов:  Депрессия является одним из наиболее распространенных заболеваний современности, а лечение, которое врач прописывает, чтобы избавиться от этого недуга очень дорогое. Специалисты считают, что люди, которые находят каждый день время, чтобы ухаживать за садом или огородом, или даже поливать цветы или газон, легче справляются с депрессией, имеют позитивный и оптимистичный настрой, потому что во время работы они отделяют себя от проблем и могут медитировать спокойно. Люди, которые выращивают свои собственные овощи и фрукты, питаются правильно.

Работа в огороде снимает стресс. Установлено, что прополка сорняков является деятельностью, которая расслабляет и помогает вам восстановить энергию и оптимизм. Этому также способствуют чистый воздух, тонкий аромат цветов и приятные звуки (щебетание птиц, шелест листьев, и т.д.). Садоводство является отличным способом для улучшения физической формы и способом борьбы с сидячим образом жизни. Физическая деятельность, которую вы выполняете на приусадебном участке, улучшает работу мозга, помогает иметь эффективный метаболизм и поддержать здоровье костей. Специалисты считают, что 30-45 минут ежедневной работы в саду, помогают бороться с ожирением, благодаря физическим усилиям, которые вы делаете для выполнения задач.

Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Все материалы официального сайта Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов могут свободно использоваться без каких-либо ограничений, если не указано иное. Предварительного согласия на перепечатку не требуется.