Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Контактная информация

Тел.: +7(30136) 53-9-07

Факс: +7(30136) 53-9-42

Заиграевский дом-интернат для престарелх и инвалидов

Задайте интересующий вас вопрос

29 октября 2018 года в России и бывших республиках Советского Союза будет широко отмечаться столетний юбилей самой массовой общественно-политической организации советской молодёжи – комсомола. Более 200 миллионов юношей и девушек в возрасте от 14 до 28 лет прошли в его рядах школу гражданского становления, мужества и героизма, школу жизни.

     Лучшие представители комсомола всегда были первыми. Выбирали трудные пути, защищали Родину, возводили новые города и посёлки. Осваивали целину, Сибирь и Дальний Восток. Активно участвовали в патриотическом движении, в реализации молодёжных проектов в сфере науки, культуры, образования, спорта.

      Комсомол ушёл в историю, но память о нём, как свет далёкой и яркой звезды, ещё долго будет согревать душу тем, кто всегда жил по принципу – раньше думай о Родине, а потом о себе.

      В Заиграевском доме интернате задуманы и пройдут различные мероприятия, посвященные этой знаменательной дате. Одно из них – это экологическая акция по уборке русла реки Брянка – уже прошла. С комсомольским энтузиазмом и задором проживающие граждане дома-интерната приняли участие. Мы не только поработали, но и привели в порядок берег реки. На первый взгляд – простое дело – убрать мусор, но если учесть, что средний возраст «комсомольца» более 60 лет, сразу же хочется отдать должное этим неравнодушным людям.

     В нашем прошлом было много интересного и поучительного для новых поколений. Важно соединить историю и современность. Вместе - мы огромная сила и многое успеем сделать, чтобы передать опыт старших поколений, их активную жизненную устремлённость в будущее современной молодёжи.

Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Все материалы официального сайта Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов могут свободно использоваться без каких-либо ограничений, если не указано иное. Предварительного согласия на перепечатку не требуется.